Versione dimostrativa: tutti i nomi, gli importi e i documenti sono inventati. Le modifiche si azzerano a ogni riavvio.
Modalità presentazione. Nomi, contatti, indirizzi, codici e cifre sono oscurati dal server; lettere, documenti ed esportazioni sono bloccati e non si può modificare nulla.